Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Интересное / Металлоискатель – желанная игрушка

Каждый из нас, в детстве, или же в зрелом, ощущал себя кладоискателем. Не стоит думать, что мечтать не вредно, отнюдь. Ведь в поисках сокровищ нужна – цель, место и правильно подобранное снаряжение. В нашем случае – глубинный металлоискатель. Начинающий поисковик найдет в нем успешного помощника в обнаружении металлических предметов. Выбирать довольно трудно и тут чтениями форумов не обойтись. С чего же начать?
Определяемся с задачами и сопоставим их с вашим кошельком. Не нужно сразу бежать в магазин, нужно понять – это серьезно это или очередное увлечение, о котором забудете через неделю. Далее следует определиться с поверхностью (под землей или под водой), а также глубину поиска предмета. Как пример, если вы ищите металлическую трубу на небольшой глубине, что бы сделать профилактические работы – подойдет бюджетный. Если же целью — драгметал или же нужно работать на большой глубине или под водой – вам подойдет грунтовой.
Поскольку изначально нас интересовала большая глубина, то нам понадобиться глубинный металлоискатель. Данная группа предназначена для поиска металлических предметов, на большой глубине. Главная причина использования данного прибора — поиск трубопроводов и других металлических конструкций на глубине не более семи метров. К сожалению, стоит отметить, не стоит на него рассчитывать при поиске монет в нескольких сантиметрах от поверхности, ведь его цель — поиск больших предметов.
Но кучку монет в виде долгожданного клада – покажет на ура. В данных приборах, отсутствует возможность полностью обозначить предмет, что бы узнать, что же мы нашли, придется вооружиться лопатами и заняться раскопками.
Металлоискатель minelab x terra, прекрасно зарекомендовали себя при работе с подземными конструкциями. Точно также используют данный тип приборов для поиска в районе завершившихся боевых действий.
Металлоискатели серии Garrett ACE 150, представляет собой современную линию металлоискателей, предназначенных для активного отдыха. Хотя данная модель удовлетворит своими функциональными возможностями и более продвинутых поисковиков. Поэтому металлоискатель 150 одна из интереснейших моделей для начинающего поисковика. Использование технологий Garrett Electronics Inc позволят точно и быстро функционировать в различных ситуациях. Цена оправдывается превосходной эргономикой и очень легким весом устройства. Металлоискатель ACE 150 довольно компактен. Водонепроницаемая катушка нового поколения RHINO TOUGH Proformance идеально сочетается с ACE и позволит вам почувствовать себя настоящим кладоискателем.
 

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.